КОНСЕРВАТИВНЫЙ
ИНТЕРНАЦИОНАЛ

СОЗДАВАЙ И КОНКУРИРУЙ



главная

ИСТОРИЯ - НАВСЕГДА

ПЕРВЫЕ ГОРЧАКОВ...

Рейтинг@Mail.ru
научные публикации

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ
ДЛЯ ПОБЕДЫ
КОНСИНТЕРНА


СТАНУТ ЛИ ОППОЗИЦИОНЕРЫ ФАШИСТАМИ?

Печать

Опубликовано 29.11.2017 23:22 , Автор: Магнитов С.Н. Категория: ЗАКОН ОБ ОППОЗИЦИИ

Борьба российских оппозиционеров с Путиным давно приобрела новый формат, поскольку у них давно появился хороший союзник – фаши-, наци-, бандеровцы и бандеровская власть на Украине, по попущению наших братьев допустивших их к власти. Логика «враг моего врага – мой друг» сближает наших оппозиционеров с фашистами. Но только ли сближает? Все оппозицонеры открещиваются от отождествления, но политическая логика неумолима: если ты поддерживаешь фашистов, значит сам разделяешь их идеологию. То есть переходишь в опасное состояние политического тождества.  
 
Однако есть гораздо более серьёзная и глубокая причина перемещения либералов в стан фашистов. Дело в том, что современный Путин воплощает либеральные ценности почти абсолютно. Он – антифашист, он международный законник, он интернационалист, он гуманитарий (один приём беженцев чего стоит). Он - законник, который просто следует всем либеральным постулатам текущего мирового порядка! Он готов постоянно к диалогу, если хотите и к торгу, к уступкам – всем, чем так иногда гордится либеральная интеллигенция. Он принял на работу целую обойму либералов (которые, к сожалению, для отщепенных либералов, работают как хорошие государственники). Он защитник – журналистов, которые всегда были воплотителями либерального начала. Путин несёт в мир один из самых либеральных лозунгов – многополярности мира, который читается как антидиктаторский посыл.
И в этом контексте обратная позиция автоматически сползает к фашизму – как региональному, так и мировому. Известный либерал Злобин уже попал под раздачу: ему приходится защищать США, которые только для слепого не являются мировым диктатором и организатором войн. И Злобину приходится свои либеральные ценности банкротить на глазах у многомиллионной телеаудитории. Мучительный поиск оправдания своих хозяев уже привел к цинизму: да, США диктатор, да они организуют войны, но так они борются за свои национальные интересы! Вот что! Гольный фашизм. Решительно нечего сказать ни Касьянову, ни Рыжкову. Как только они выскажутся в пользу власти на Украине, а значит войны против людей, как сразу попадают в ранг офицера СС.
 
Увы, антифашист Путин для наших либералов действительно проблема. А Путин для них досаден, потому что отнял все либеральные инициативы. Что им делать? Что делать либералам, чтобы его «валить»? Как теперь сделать из Путина врага?
Увы, осталась одна ниша – стать фашистами. На Украине они уже стали. Лиха беда - начало. Пример заразителен. И совмещения уже произошли: партия «Свобода» нациста Тягнибока не вызывает у них протестов. Это знаменательно. «Свобода» - для фаши- от остальных недочеловеков.
Есть и более тонкая логика. Если взять идеологию фашизма, очистить её суть от придумок и концептуального воровства Муссолини, то это в первую очередь, теория войны для зачистки жизненного пространства, что предполагает не только наличие врага, но и превращение соседа в «нужного» врага, чтобы просто забрать его территорию, при помощи самой простой фашисткой технологии – назначении и объявлении соседа человеком второго сорта. Без доказательств, без обоснования, просто врага назначается вторым сортом. Для этого используется одна технология - медийное перекодирование мозгов. Напомним, что Муссолини знал в этом толк – прежде чем стать диктатором, он был успешным оппозиционным журналистом в издании «Аванти!».  
 
Готовы ли наши оппозиционеры стать фашистами для борьбы с Путиным? Хороший вопрос. Этот вопрос, кстати, ставим не мы. США не скрывают, что майданная технология готовится и для Москвы. Ударная сила – либеральные наци- (да, да, такие есть – была, к примеру, Национально-демократическая партия, сейчас некий Мпльцев), и масса маргиналов, готовых себя продать. И вопрос к нашим либералам: возьмётесь за руководство фашистами, даже если будут опасность ими по-настоящему стать? Касьянов, создашь застенки для пыток? Рыжков, пошлёшь карателей на Урал? Каспаров, сожжёшь в Ростове сотни «колорадов» в доме профсоюзов? 
Лаборатории и Программы


ЛЮДИ-ТИТУЛЫ

У нас большие п...

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ доктринальная серия


CONSERVATISMНАШ СОВРЕМЕННИК  БЁРКПОППЕРИОН основания для верификации государствКОНСЕРВАТИВНАЯ ПЕДАГОГИКА
Международные конвенции


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Дипломатия крас...

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ тематическая серия


ТАНКИ ПОБЕДЫ сборник статейАнтиголливудПОЛИТИЧЕСКИЙ  РОК-Н-РОЛЛ