КОНСЕРВАТИВНЫЙ
ИНТЕРНАЦИОНАЛ

СОЗДАВАЙ И КОНКУРИРУЙ



главная

ИСТОРИЯ - НАВСЕГДА

ПЕРВЫЕ ГОРЧАКОВ...

Рейтинг@Mail.ru
научные публикации

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ
ДЛЯ ПОБЕДЫ
КОНСИНТЕРНА


ГРУДИНИН – ПОЗОР И БАНКРОТСТВО КПРФ

Печать

Опубликовано 24.12.2017 19:16 , Автор: Магнитов С.Н. Категория: Uncategorised

1.
Выдвижение КПРФ Грудинина в президенты – последний шаг к банкротству партии, которая не в состоянии из своих рядов выдвинуть даже спойлера на президентских выборах. Такого позора партия не знала никогда. Она окончательно стала политическим имитатором, не выполняя даже мемориальных функций – воспоминания о великом, чем занимался Зюганов, и может быть, не бесполезно. Речи, стилистика, уровень ментальности Грудинина – это уровень школьника. Что бы ни говорили, монументальность Зюганова оправдывала его церемониальный примитивизм. Даже на фоне красных флагов он смотрелся «правильно» и было в его фигуре, поведении от упрямого дыхания бронепоезда. Грудинин с его меньшевистскими усиками – просто персонаж из комикса про уличных террористов. Он мне напомнил «клетчатого» изготовителя бомбы роли Филиппова из фильма «Неуловимые мстители».   
КПРФ сделал самый трагический, самый знаковый шаг своему банкротству и самоликвидации.
 
2.
С чего начинается банкротство партии? С ненужности. Грудинину она была не нужна, он в неё не вступал. При этом держал КПРФный ВДНХ в виде эталонного совхоза им. Ленина. Простое изучение экономики этого совхоза и природы его успехов показывает, что всё КРПФ работало на этот успех, а Грудинин был просто зиц-председателем. Да и на бизнесмена он никак не тянет.   
Отсутствие партийного и политического опыта говорит о том, что Грудинин даже не «спойлер на вырост» (подобно Собчак, которая, что бы ни говорили, умно начинает компанию 2024 г.) от КПРФ. То тесть партии  не нужен этот «вырост». Жестокий признак банкротства. Пришибленными выглядит не только Зюганов, но и Мельников.   
КРПФ – банкрот.
 
3.
Важно отметить то, что Грудинин отодвигает вполне интересных членов КПРФ вроде Калашникова, Ющенко, Парфёнова, уже завивших о себе. Это значит партия становится донором неизвестных процессов, что лишает её вообще основательности и кадровой перспективы, поскольку все члены партии превращаются не в членов партии, а номиналов, массовку. 
КРПФ – банкрот.
 
4.
Грудинин часто мелькал на ток-шоу и известен совершенно непубличным стилем и несвязанными речами. То, что в его выступлениях не пахло никаким образом коммунизмом, даже марксизмом, то, что его язык никак не назвать политическим, делало его этакой медийной амёбой, которая пришла только для того, чтобы отщипнуть откуда-нибудь денег на свой совхоз. 
Совхозник (и колхозник) – не позорная кличка, лично для меня даже почетная, но если совхозник со своими совхозными мерками будет претендовать  на президентство – это не только банкротство КПРФ, это еще и банкротство избирательного процесса. Ведь известно, что уровень и статус соревнованиям делает статусы участников. Совхозник Грудинин превращает избирательную кампанию в президенты в совхозное мероприятие. Банкрот банкротит все вокруг, как зараза заражает всех поголовно.  
Банкротство КПРФ – это не только проблема КПРФ, это общенациональная проблема.
 
5.
Появившиеся картины, плакаты, лозунги «Россия – совхоз имени Ленина», «Превратим Россию в совхоз имени Ленина» - на самом деле – похоронные для КРПФ. От титула наследника советской империи к совхозу – это банкротство. Если ваш сын за миллион купит игрушку покемона – он банкрот. И, кстати, вы тоже банкрот.
Грудинин банкротит КПРФ.
Комиссия по банкротству, на выход! 
Лаборатории и Программы


ЛЮДИ-ТИТУЛЫ

У нас большие п...

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ доктринальная серия


CONSERVATISMНАШ СОВРЕМЕННИК  БЁРКПОППЕРИОН основания для верификации государствКОНСЕРВАТИВНАЯ ПЕДАГОГИКА
Международные конвенции


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Дипломатия крас...

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ тематическая серия


ТАНКИ ПОБЕДЫ сборник статейАнтиголливудПОЛИТИЧЕСКИЙ  РОК-Н-РОЛЛ