главная

ИСТОРИЯ - НАВСЕГДА

ИСТОРИЯ - НАВСЕ...

Рейтинг@Mail.ru
научные публикации

НУЖНО ЛИ ПИТЬ УГОЛЬ?

Печать

Опубликовано 25.01.2025 08:10 , Автор: Магнитов С.Н. Категория: ОРГАНИК против ГМО

1. уголь вместо чая

Самое ходовое оказывается самым привычным и инерционным.

Инерционное оказывается спорным и даже опасным.

Инерционное кажется вечным и несменяемым.

Проходит время и инерционное показывает свою изнанку.

 

И если раньше её не замечали, потому что другого не было, то со временем это начинает бросаться в глаза.

Оказывается чай, который мы любим, на 30% - уголь.

 

2 зачем начали жарить лист?  

Напомним, процесс изготовления Угольного Напитка, неверно названного Чаем.

Кустарник. Зеленый листок. Важно отметить  древесное происхождение листа. То есть Лист Кустарника – это дерево.

Лист снимают с куста. Он – зелёный. И если его сварить  - он даёт только зелёный оттенок воде. Не более. И питие цветных листочков, цветочков в разных комбинация - вошел в традицию Китая и Индии.

Но откуда же взялся черный чай, которого нет в традиции ни Китая, ни Индии? 

Ниоткуда. Он и не назывался чаем. Напиток – вот и все. Это мы уже его назвали чаем, что неправильно.

Настоящий Иван-чай – если он прокручен на чайнорубке (в другом применении - мясорубке) и ферментирован, то он  – иссиня-чёрный как в сушёном, так и заваренном виде.  

Тогда откуда именно чай в Индии и Китае? 

Его придумали колонизаторы Англичане, которые захотели выдавить иван-чай из Европы. Европа потребляла русский иван-чай в огромных количествах. Тем более и традиция была давней – со времен Кипрея – то есть чая из Кипра – тот же иван-чай.

Короче, англичане, чтобы дать цвет и вкус стали лист … жарить.

 

3 угольный напиток

Подчеркнем, что сначала жарили для цвета. Потом привыкли к вкусу. Но главное то, что цвет и вкус – это цвет и вкус … угля! То есть нас приучили пить Уголь!  

Еще раз, кто не понял: если жарить продукт, то формируется угольный состав – особенно с учетом того, что жарится древесная основа листа! И получается, что мы получаем Угольный Лист. Можно ли тогда это называть чаем? Нет

Спросят: а почему 30% угля определяют состав? Ведь 70% - остаётся листом.  

Логика такая: если на 200 грамм пирожного будет миллиграмм цианистого калия – почему это пирожное называется отравой и оружием преступления? 

Мы предлагаем перестать называть Угольный Напиток Чаем.

И не только для того, чтобы отличить Иван-чай, оригинал от плохой копии, а чтобы люди постоянно задумывались, что они себе в нутро заливают.

В первую очередь речь идёт о здоровье детей.

Количество Угольного Напитка, которое мы, российцы, вливаем  в себя и в детей каждый день – громаден. Потом спрашиваем, откуда ранние раки, инфаркты, инсульты, больная печень, язвы и проч.? Организм Уголь не переваривает и полностью и не выводится! Ну и решайте, зачем вас в организме формирование Угольно-Деревянного Антитела?  

А концерогенная составляющая? Сегодняшнее бедствие – в Угольном Напитке.

 

Выводы просты:

1. Пора запатентовать понятие Чая и привязать его к Иван-Чаю – как оригиналу.

2. Лишить права называть Угольный Продукт Чаем и вменить название Угольный Напиток. 

3. Зелёные все изводы называть Зелёным Напитком.

Лаборатории и Программы


ЛЮДИ-ТИТУЛЫ

ЛЮДИ-ТИТУЛЫ

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ доктринальная серия


CONSERVATISMНАШ СОВРЕМЕННИК  БЁРКПОППЕРИОН основания для верификации государствКОНСЕРВАТИВНАЯ ПЕДАГОГИКА
Международные конвенции


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Дипломатия крас...

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ тематическая серия


МонархияТАНКИ ПОБЕДЫ сборник статейАнтиголливудПОЛИТИЧЕСКИЙ  РОК-Н-РОЛЛДипломатияИнтеллигенция