главная

ИСТОРИЯ - НАВСЕГДА

ИСТОРИЯ - НАВСЕ...

Рейтинг@Mail.ru
научные публикации

Социализация мужчин как приоритетное направление для государства.

Печать

Опубликовано 13.12.2018 13:34 , Автор: Иван Макаров Категория: ПАТРИОТИЗМ (монография)

В современной литературе можно встретить множество трактовок понятия «социализация». Большинство из них сводятся к пониманию социализации как процесса усвоения знаний, ценностей и норм, присущих данному обществу, социальной общности, группе. Но любая социализация подразумевает в качестве непременного условия наличие социальных отношений, тогда как в основе социальных отношений лежат отношения между социальными институтами и членами общества, т.е. в рамках социальной организации общества. Социализация для государства является инструментом для формирования поведения индивидов в обществе, функцией по государственному управлению. В свою очередь, хочу заострить внимание на восприятии и месте мужчин, в условиях функционирования современных институтов, исходя из гендерных различий членов общества и дискриминации обусловленной рядом причин, получившихся в результате внутренней политики государства.
Общество и государство заинтересованы в укреплении семьи, так как от нее во многом зависит благополучие и процветание общества. Задачу защиты и укрепления семьи решает семейное законодательство, а оно требует совершенствования и доработки.
Кризис семейных отношений, учитывая текущий нуклеарный семейный институт, особенно сказывается в демографическом плане: Россия вымирает, то есть число умерших людей превышает число родившихся. У нас в среднем на семью приходится полтора ребенка, а для поддержания равновесия населения нужно 2,3. Последствия могут быть катастрофическими: страна с малочисленным населением не сможет удержать огромные территории; вскоре может образоваться дефицит трудоспособного населения; детей и стариков некому будет кормить.
Государством искусственно поднималась роль в обществе женщин. Об этом процессе могут еще рассказать оставшиеся пока в живых старушки. Традиционная семья была уничтожена вместе со своей экономической основой - возможностью мужчины зарабатывать достаточно денег, чтобы ее прокормить. Одновременно женщину оторвали от домашнего очага и сделали из нее работницу на госпредприятии. Была произведена массовая насильственная государственная феминизация общества. По сути, государственная машина угнетения с одной стороны вступила в союз с женщинами против мужчин с целью превращения их в послушных хорошо управляемых рабов, а с другой - лишила женщин возможности опираться в своей жизни на мужчину и его ресурсы. Старшее поколение помнит, как женщины жаловались на своих мужчин их начальникам на работе и писали анонимки в партийные органы, а мужей прорабатывали на собраниях и в кабинетах руководства, регламентируя их поведение дома и личную жизнь. Мужчина оказался в своеобразных тисках между двумя давящими на него силами, и был успешно раздавлен. Он стал функциональным придатком женщины и винтиком государственной производственной машины на работе. Низкоранговым. Таким образом, в России был установлен искусственный матриархальный перекос в отношениях между полами, некая форма государственного матриархата, еще до того, как для него возникли реальные предпосылки - сытость и безопасность. То есть средней женщине, даже несмотря на ее привилегированное положение в обществе, все еще достаточно сложно поддерживать свое существование без мужчины, а мужчина - уже ослаблен, и статус его в обществе настолько занижен, что дальше уже некуда. Дискриминация мужчин закреплена законодательно и судебной практикой. Например, федеральный закон о государственных гарантиях равных прав и свобод и равных возможностей мужчин и женщин гласит: «Не являются дискриминацией по мотивам пола: защита функции материнства; призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом». То есть мужчины репродуктивных прав не имеют никаких и никогда по определению. Функция отцовства - просто игнорируется. Последствия мы видим вокруг. Инстинкт вожака у мужчин подавлен, а работает инстинкт низкорангового. В лучшем случае - среднерангового. Мужчины поэтому, в большинстве своем, либо инфантильны и безынициативны (ослаблены геноцидом и рабско-матриархальным воспитанием). Либо, если осознают свои интересы и способны за них бороться, сознательно избегают семьи.
В результате интенсивного искусственного отбора (коммунистического геноцида) высокоранговые и среднеранговые мужчины уничтожены, и в то же время, наметилась тенденция роста высокорангового крыла в результате успешности в 90-е годы мужчин, занимавшихся криминальным бизнесом. Интеллектуальный генофонд также либо вымер, либо ушел из страны (пресловутая утечка мозгов). 
Это объясняет и инстинктивную тягу малообразованных женщин к уголовникам (вспомним, к примеру яркий жизненный образ буфетчицы, влюбившейся в уголовника, созданный певицей А. Пугачевой в песне <Настоящий полковник>), и любовь нижних слоев общества к уголовной музыке (так называемый, <русский шансон>). Так как значительная часть высокоранговых мужчин - малообразованные, то есть в большинстве своем преступники. 
Следует вывод, что в современном мире, до сих пор остаются проблемы, доставшиеся нам по наследству. Существует и положительная тенденция к росту гражданского общества, обусловленная развитием информатизации. Но, тем ни менее, остается множество проблем, связанных с правами человека и влияют исключительно в большинстве своем на мужчин: Мошенничество с отцовством - влияет исключительно на мужчин; Воинский учет в России, по прежнему, касается только мужчин; Смерть на рабочем месте - большинство мужчины; Смерть на войне - абсолютное большинство мужчины; Самоубийства - большинство мужчины; Гендерный дисбаланс в приговорах, продолжительность жизни, опека за ребенком, алименты, ложные обвинения в изнасиловании, предвзятость суда, мизандрия, выпадающие из школьной системы мальчики, бездомность, проблема ветеранов, увечье мужских половых органов, отсутствие права решать оставить зачатого ребенка, недостаток поддержки мужчинам пострадавшим от домашнего насилия. Так много проблем и они заслуживают мотивации для их решения. Если мы говорим о равенстве полов: мы должны выслушать все мнения, но все происходит совсем не так. Мужские группы постоянно очерняют, ошибочно приравнивают к группам ненависти и голоса систематически заглушают. Малообразованность - это проблема для всех нас и мужчин, и женщин, и всей страны! И есть решения для этого.
Лаборатории и Программы


ЛЮДИ-ТИТУЛЫ

ЛЮДИ-ТИТУЛЫ

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ доктринальная серия


CONSERVATISMНАШ СОВРЕМЕННИК  БЁРКПОППЕРИОН основания для верификации государствКОНСЕРВАТИВНАЯ ПЕДАГОГИКА
Международные конвенции


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Дипломатия крас...

РЕАЛИЗАЦИЯ КНИГ тематическая серия


МонархияТАНКИ ПОБЕДЫ сборник статейАнтиголливудПОЛИТИЧЕСКИЙ  РОК-Н-РОЛЛДипломатияИнтеллигенция